27 Juin 2020
Dans des verrines (j'ai utilise des verres de 20cl) disposer quelques des de pommes, un peu de speculoos emiettes puis deux cuilleres a soupe de mousse.J?ai deja vu plusieurs recettes avec meme une mousse au chocolat.Je partage à travers ce blog mes recettes équilibrées et de saison pour régaler la famille en toutes occasions.J ai juste aromatise le fromage blanc avec un peu d arome de vanille et un peu de cassonade.Renouveler l'operation: pomme, speculoos puis mousse, terminer par saupoudrer un peu de biscuits emiettes.Pour une version encore plus gourmande, on peut enrober les des de pomme d'un peu de caramel au beurre sale;-) Weight Watchers: 3SP la verrine (4SP avec 15g de caramel Bonne maman en supplement).La cuire une dizaine de minutes, avec un filet d'eau pour qu'elle n'accroche pas a la poele, saupoudrer de cannelle en poudre. EN SAVOIR PLUS >>>
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Des verrines à la mousse de fromage blanc, pomme et spéculoos pour un dessert léger et peu calorique pour se faire plaisir sans laisser de traces sur les hanches ;-) Et oui c'est bientôt l'été, limitions les dégâts (si il est encore temps lol), mais pasLaisser dorer sur feu très doux, les pommes doivent être fondantes et caramélisées (environ 15 min).Laisser refroidir à température ambiante puis réserver au réfrigérateur au moins 1h.Au dernier moment, saupoudrer les verrines de spéculoos émiettés.Mais on peut aussi sucrer le fromage blanc avant de le mettre dans les verrines selon les goûts.Ajouter par dessus le fromage blanc et replacer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.Je te mets le lien: Tu as encore jusqu'au 30 avril;-) Belle semaine a toi Sandy.On s'est vraiment regale et si tu veux voir ce que cela donne.Ajouter les pommes et saupoudrer avec le sucre en poudre, la cassonade et la cannelle
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à soupe de cassonade 3 cuill. à café de cannelle.Un dessert très simple, très gourmand et finalement plutôt léger ! Ingrédients pour 4 personnes : 400gr fromage blanc 6 grosses pommes 1 cuill. à soupe de beurre 3 cuill. à soupe de sucre en poudre 1/2 cuill
Mais bon je reessayerai la prochaine fois.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Les desert a la faim deja nous pese sur l estomac maos celui passe nikel en fin de repas.Le fromage blanc a 0%, n'enleve rien au bon gout de ce dessert.J avais fait un peut carameliser mes pommes s ete super.Faites chauffer une poele avec la noisette de beurre et incorporez les morceaux de pommes Verrine de mousse de fromage blanc.
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En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les ecartant et en cassant la base.Vous avez des epis de mais et vous ne savez pas comment les utiliser.Essayer de retirer le maximum des soies de l'epi.Si on prend un dictionnaire la farine c?est la poudre provenant du broyage de grains de bles, autres cereales ou legumineuses.C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier.On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siecle.Ajouter la compote et saupoudrer des pepites.Cette etape peut etre realisee a l'avance: les eplucher et les couper en morceaux puis les mettre dans une casserole avec le sucre et l'eau Faire cuire environ 20 mn et laisser refroidir.On peut aussi en preparer une plus grande quantite qui servira pour un autre dessert ou gouter Ce n'est pas la peine de la mixer. Verrine fromage blanc pomme.
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Decouvrez cette recette d'amuse-bouches et donnez votre avis en commentaire.A offrir ou a deposer sur votre table de fetes pour regaler les papilles de vos convives
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La recette par Amandine Cooking. Des verrines a la mousse de fromage blanc, pomme et speculoos pour un dessert leger et peu calorique pour se faire plaisir sans laisser de traces sur les hanches.Verrine de mousse de fromage blanc, pomme et speculoos
Une recette minceur et qui se deguste tres frais et qui est facile et rapide a faire. Pelez et coupez en morceaux les pommes. Faites chauffer une poele avec la noisette de beurre et incorporez les morceaux de pommes. Laissez-les dorer.Pendant ce temps, ecrasez les speculoos en miettes et reservez-les. Ensuite, ajoutez le sucre au fromage blanc, melangez.Dans une verrine ou un....
Verrine de fromage blanc, pommes et Petit Beurre? ? Ingredients de la recette : 200 g fromage blanc, 2 pommes, 1 cuillere a soupe de cassonade , 1 cuillere a cafe de beurre, 20 g de sucre.